杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
6 n. F7 N2 B+ i: G& |- Q+ r, o& w申请:' y  @% M* B1 C, R# \: `
论坛活跃勋章
& \6 i; W% D' h8 ]4 [1 ~最佳新人勋章
# L+ {+ p  B% E) b2 @环保卫士勋章8 x2 z# z, U) R+ U/ V( ~! D
V I P   勋章
8 ^1 z3 g$ G5 R6 I4 [! Q' c灌水天才勋章
  q& Y& g3 Y6 \* k6 l2 R9 r恋恋中国心勋章) O& P5 p) C* C0 x; v2 P' c
热心会员勋章% t3 o. Q% b8 u/ _! ^/ _5 t
积极会员勋章
$ ?+ |) E* J4 @% B! g' b$ G" r回贴高手勋章8 i  d: o* w: R8 n* h9 v
大富翁勋章; h! o) N7 x( ?+ f+ |% Q( U3 }
, r5 W( R$ X' L
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.9 s1 B  V- ]5 V: R
我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。, q% \: ]  \, U2 J3 u  U; \
申请:
# ^/ F9 W4 Y9 D论坛活跃勋章,
, k& K; \! ^/ Y2 y% L+ D最佳新人勋章,2 |1 _/ C: }3 g' d0 [; Z
环保卫士勋章,
! C& E$ d0 d5 }9 P& i/ ~ V I P 勋章,
8 g1 V/ z" _/ O8 _' I9 P灌水天才勋章,
# i% d  N- n, O  j恋恋中国心勋章,
3 z$ b# N1 H- ^/ |; `热心会员勋章,
! l2 S) J0 ]- n6 C- c积极会员勋章,
0 v6 Z) k: X* p3 s; d1 t9 i- A6 ~$ Q回贴高手勋章,7 A  `% h/ l( B$ D
大富翁勋章,
' J5 e5 T) s6 {' M 一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
3 O: R# k4 X; a3 _7 ~/ |通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?