杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

0 t* {' s4 _$ i4 Z% W1 D" v8 |
录制花絮:9 B. K' o: P# G6 s. z! V

0 j9 P: H& z0 y. F$ \5 G" M- l" L0 o* n/ w
1 r1 k$ ]! G- _
歌词大意:
/ b' y/ M( f) t8 m& W) A# ~: BJai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你); @; M5 J) ?$ c1 D$ w
我不知道因誰而起
; e* h. _2 N" m是命運或著任何理由 讓妳離開我
" b$ d! c) B) c# ?: E如此相愛的人 卻必須遙遠地分離
% e6 u/ K) F1 K+ n% x$ o我只是個人 如何承受的了?
: m0 f5 U/ @. V$ P/ r. f# G) v0 d" B我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般3 w+ c+ S( L9 @& t6 N
孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天
# J; g, I$ [1 M; ?就像一個把過去埋葬了的孤獨人
/ k1 a- }3 p( r  j& o$ o  E我要你知道 我是如何悔恨與痛苦- ]$ P0 R2 f0 V; A# ]- M$ i" K
我的心屬於你 無論多久時間
& T* {6 w$ e5 _  }5 @* y它將永遠是你的
9 C! U$ P5 I  i1 j4 @" S4 M) @/ x我完整的心只屬於你: b3 {* O3 |* Q% S
我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!
, m5 I9 W9 d( W# C7 X我不知道什麼理由, n$ J( ?2 {$ P7 L+ i6 _' y% o
是天意或任何人讓我們變得如此遠遙! i! t" S8 F( u) [& Y/ Q' I
太殘酷了 我沒有任何準備
* `: l! e: ]$ W) ^" A/ W7 K; S像今天這樣失去你
( u7 x9 G. p  x% _

! P* t* a6 K/ c6 z+ d& m下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* \- z6 k/ l' X7 d' a& F. _0 M
& X+ s3 T9 V! I: _
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油