杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

1 i# A2 H( z, u  X5 N; y- S0 {$ I

% E$ W4 F& F$ v! j. v! x) O/ y 躲在开了关了灯的房间里面
! W' q7 d/ v2 h, W; d9 t: h4 d 过去的画面在眼前浮现
" e7 b! {- p2 G6 P( E 有一种感觉叫做失眠, }) l+ c# x& M2 g
那是因为我们当初爱得太甜* l/ n" P6 p. [$ G& G2 K
躲在曾经熟悉的房间
5 t* }7 O2 r. m9 h# z$ o5 G: Y 发呆看着我们那时傻傻的照片
" |* T; k* J$ L 如果当时我抱紧让你感觉温暖
6 O5 a& Q$ L  j- i3 h 是否你会留下陪我走得更远
) |# s" {7 ^9 g! a 因为想你才会寂寞
& [% ?1 X7 @6 z, t  i 因为爱你才会难过5 P" |+ c8 u3 E$ e
听到你的名字都会让我失措
% l3 y) D5 k0 ~  E' F% U7 k& j 因为想你才会沉默- i) B1 t, ~& x1 i+ E
因为爱你才会落寞
2 c; R3 J1 e% C$ K$ I9 E 我们的故事,不想对任何人说; l1 _9 q0 ^- C, t; o0 `! e
你有没有想过我
) A2 U6 [9 c, |# K/ Q' _ 你有没有念想我9 y8 w0 o$ g) z+ R! R7 _
还是选择忘记当作是解脱?
1 S" h% r3 h0 n3 t" t4 _6 z- U3 G 你还会不会想到我% B" W* u( ]; \2 `
你还会不会继续爱我?8 N& x* f+ @: M) h% {& A: G
再见面的时候,是拥抱还是错过) r+ N0 B  l9 F* q/ Y; L& Q' S
你离开我就把我忘了吧
( y/ Y5 O2 ?$ f 想念一个人真的很寂寞% @3 g/ @$ V: M. v9 i. M
如果过去的爱如果再也不回来
7 v% i; M# W+ X$ H. N2 t 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享