杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

( ^. z+ j5 `2 [+ z  @% W9 ?+ O4 h" ]0 u
# Q6 n3 J8 h4 u. h# T9 K% u" }
% d! K6 [( L" Y0 c+ l, P* o" T7 G9 U
从不知 —— 张国荣
' r7 z( {; I& y# r5 k/ O2 R
* K) s& |9 ]' D; r曾经 跟千片叶 + M* h$ h" l6 j4 l) Y0 M+ e$ M
飘进微冷的秋 ! X$ y8 p! R6 ?* `2 F' y' Q
红的叶 风中翻飞
3 A# R9 B! x  _. h+ Y, h争先前去亲你...... ( X! S5 `8 X$ m; q. V
  ( C$ G9 R- t. E6 Q& G
如今 身边暖夏 " m" P& G7 n8 ]# `! w4 {4 E
虽已涂去了秋 5 Y1 X- W0 o' U
红的叶 心中翻飞   d, l+ v& S" H/ }5 k
仿佛仍要找你 8 _' J# O, D3 {4 `0 r* x* z

% C" C2 G& c8 A: u, d2 f! f从不知 从不知 7 T$ t) ^3 h( A: D. x: X! W9 F
何解你充塞我所思
8 E. r9 S9 B$ {7 S: N+ m6 q* b阳光中 无枯枝
( x" I  x% o- J: K6 w何解我心中有秋意 ' g4 ^9 T3 M- j9 @" _: s, ^
  3 q; l% o1 r) H$ m) ^
还须 多少片叶 7 d: w2 C! P0 ^$ S
飘过微冷的秋
" Z9 ?( ~% \% j9 o4 ~1 V才不用 偷偷忆起 , x, `8 B3 O/ X. ~
秋中 微笑的你
5 f0 p0 ?" a4 c( E2 U* k从不知 从不知
1 B9 i- i/ Z! q6 G9 d何解你充塞我所思
; P% }1 t! T5 p6 Q' ?阳光中 无枯枝
' j2 H6 n0 P4 E: f何解我心中有秋意
; a/ V9 p5 B0 f; @0 ?7 h从不知 从不知
. y% ~) Q: ]0 i8 V1 r何解你充塞我所思 & [! Y) g# g6 E5 O
阳光中 无枯枝 6 ^; ~4 W5 R. G1 ]# D
何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张" Q3 w* I3 r0 I, @
谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草 4 Y1 q7 @4 p4 A3 C; Q. b

4 w) e% c$ U5 Z! u哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念