杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.04】白狐

9 P: N  R8 d0 w6 B, |
我是一只修行千年的狐0 s; f6 f/ c4 I7 m, e* O/ o$ [
千年修行千年孤独
, H6 P  Q" w4 J' O' m6 ~- O0 Z夜深人静时可有人听见我在哭  |# t& W2 U1 W1 r6 U: [
灯火阑珊处可有人看见我跳舞1 E6 ?* g. `  b/ g0 v( ]. A+ e  ?
我是一介书生寒窗苦读* ^, E- m: b  |7 K$ A' F
十年等待十年孤独
/ [, l/ |$ Q3 k等红尘梦中听我一声孤枕倾诉
/ Q7 B1 }) {* i花开花谢就看我一直破梦狂舞, h2 e; K0 r: a
我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读6 h+ j9 ]* s8 Z9 U% R: a& n
失去你时你已烟消云散万劫不复' A$ N% c# i" _  P3 c: k  F. i* O
能不能为你再跳一支舞' L( g# y! b% c; B
我是你千百年前放生的白狐! u4 K) l! }' W  Z& F
你看衣袂飘飘衣袂飘飘
. G; S2 \( L8 o$ [4 y9 r5 `6 w海誓山盟都化做虚无
: ^2 \" ]( D# R0 U* V+ }9 h9 T- ]能不能为我再跳一支舞
2 ^' y4 E  e' B: G- P/ X只为你永别时的那一次回眸2 I. k0 q4 `6 {
你听仙乐飘飘仙乐飘飘4 G4 t. M" i. c0 a, U; q! V0 }
今生今世却只能屈服4 X8 D) R6 ~& r( d
我是一介书生独醉江湖
% H, b. _: }3 ?* K3 B. d. }十年寒窗十年孤独
+ D. c7 G( E/ f7 x- `6 F$ L$ E金榜题名时功名利禄光宗耀宗* e* }4 Z! y7 R& B# Z# N
洞房花烛后阴阳相隔人鬼殊途
) V+ |- {8 w7 f! s我是一只等待千年的狐
3 U& u: Q; _& [6 k& h千年等待千年孤独- _3 f; z( H' U$ }" @; v' [
滚滚红尘里
5 W6 b1 D9 i7 Y7 U: t) R. ?$ R谁又种下了爱的蛊' G& O9 N# v% U8 ]% b
茫茫人海中
! L* {6 _3 Y% u$ n& Q  x. U. d谁又喝下了爱的毒
" v; b" x1 B) m4 L我爱你时你是一只千年修行的狐
6 L1 L" e  u5 {" V离开你时你正金榜题名洞房花烛0 t) }4 C/ F1 f0 e' n* E1 h6 Z/ H
能不能为我再跳一支舞" K1 l$ ~! x! X+ A
你是我千百年前放生的白狐
, v" N8 z+ S& r8 A1 L4 A6 y你看花花世界花花世界9 s( {& {4 o: B* }; `
恩恩怨怨都化作虚无
- @) e) {6 E, I5 c. b! o' J. m$ v0 u能不能为你再跳一支舞
2 M3 E/ f% D, v/ Q; ]只为你临别时的那一次回顾" j5 x( W) ]1 Y7 [  M1 O! F
你看衣袂飘飘衣袂飘飘
, K6 Q$ I7 [' j4 O+ U! V天长地久都化做虚无
坐在沙发上再听一遍吧,我是天天听这首歌啊,好听
很喜欢这首歌,感觉很悲伤。
谢谢亲的分享。
我也是超级喜欢这首歌!还有那首《白狐VS书生》!
喜欢那里面的笛箫声,声声催人泪涟涟。
我之前也很喜欢这首歌呀
很老了!不过很好听!
我也喜欢这首歌,手机里就有
我听到过这首歌!原来歌名叫白狐~~~~ 多谢亲啦!