杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

" `  L/ p* j* p当我看到你和他在一起7 O7 T( x1 N3 I' u; }' T
那就像一个晴天霹雳
$ |, L" g% B0 h6 M我心痛地快要无法呼吸3 {) o4 c9 P# a1 e# [
难道你就这样离我远去嗯
9 L& |3 i0 f/ B8 a  ~  p- X: K如果你把感情当作游戏
7 o! X7 k8 C$ K) ?- o, R" {我真的暂时承受不起$ h6 |* {- |) D9 A4 J
难道真爱永远遥不可及
0 ?4 m& ~5 m* u+ n) X, X/ X8 I可是我要如何把你忘记
$ r& W  l9 S' P6 N/ C  |3 z+ g难道不能继续
4 M: e7 [  T# ^& q8 ^0 a一段如此忧伤的旋律: L) _$ ^3 i9 d" M' J; l
揭开了那张虚伪的面具! K$ R1 W9 c+ V5 e" M
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
* ?+ u; A0 c, T9 y' y0 R因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
$ K$ K" K! C* i! ]! W9 g因为太傻只能欺骗了我自己4 F, O) m7 i  ?$ G+ J  C# Z: O
对不起只能 crying for you: w; z/ `3 Q# W" Y+ `
别忘记真的 missing for you
5 _) u2 Q6 F1 r& H  C/ E5 Hbaby ! i love you !1 [1 n0 G9 h' T" h" x9 L
i'm waiting for you!
% S. H/ r4 ~5 A! i/ m7 G2 A6 k0 |  u当我看到你和他在一起( A; s- g9 D/ f' R
那就像一个晴天霹雳! B) L! A+ M; S, L
我心痛地快要无法呼吸' i( ]! G- g) n( @1 u3 p' {& o
可是我要如何把你忘记
; q4 r! [  I- k- |1 d8 k) z难道不能继续
- @& J9 K$ _. I. e一段如此忧伤的旋律, X# ~7 m, m; ?# A- z+ L2 F
揭开了那张虚伪的面具
: o# Y8 e! _5 a  c跟着我唱悲伤歌曲(no) oh0 W$ {9 w! j& z+ Y# M
因为太傻只会爱一个你, A; i$ R8 z% q) W
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己, g- K. i( U. r- J0 m
对不起只能 crying for you) R+ N) x2 f5 {6 ^; ^, ?2 h4 [
别忘记真的 missing for you/ T# M2 N% q% F; e8 d  E2 S( I5 Q
baby ! i love you !
; V  W" Q% `: U; v7 wi'm waiting for you!
2 s: Q9 U, w& ?bya bye wai say go bye
2 W4 r8 V- ~4 Q我只希望你还有真爱& _; l( z6 O+ ?0 u, a
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
8 b9 S1 r' h! p. A/ @: k我只忘你能明白( `3 S1 j9 q2 w' A
因为太傻只会爱一个你
0 ^( e$ `$ u! w( _1 T  L因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
3 ]# i- O# t5 }& ?* |1 e对不起只能 crying for you$ E1 g1 K2 T) @
因为太傻只会爱一个你- e" u) R, y* V" ?* k9 U" u
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
3 P' x% E; Y$ B( v$ s7 W2 q# h/ C$ |对不起只能 crying for you9 R: @2 Y! v9 g8 g. R
别忘记真的 missing for you
! X5 E2 w. n) ?) p6 X8 @' {baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊