杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

9 h) q# I7 W2 M6 Y, A" H$ _( d
; h' f. T/ q+ J7 S( t; t沉默不是代表我的错* V3 C' t! J' s/ v( y( ~
分手不是唯一的结果
8 ~' Y4 R; e; ?我只是还没有想好该怎么对你说& [; f6 p) v0 _9 `- V7 P
沉默不是代表我的错4 R" Y+ `- X  B, y( r5 M
伤心不是唯一的结果
# b) }( X1 B3 o% Y" l8 B* J( [只想再听你说一次你依然爱着我
0 z) w+ G4 a" l5 k$ b既然你并没有犯错. W, b" W- d: J  o: ?
为什么还要躲着我/ i$ k9 X) {: k' t
我每天都这么的难过
  t, O- ~; b1 P% O2 O3 F# Y+ g  O到底我做错了什么, G. c( X" D: X  \2 ~0 v! o) |
既然你并没有犯错
- ~6 S# N  L# M# D! p为什么还要不理我
. B% V* O2 w9 P+ R+ Z. H$ @3 ?你什么都不肯对我说$ n! r0 e: k3 q$ Y6 i7 G- p
请你不要再沉默
$ K' j; {1 ~  O/ H. a9 z7 A沉默不是代表我的错0 E, x8 T. l1 A
分手不是唯一的结果
1 |7 k/ p: o0 U: i3 o- d我只是还没有想好该怎么对你说
7 S& l, _% q" f3 X. e( G沉默不是代表我的错1 H+ d6 g' m1 S: Q8 _
分手不是唯一的结果
9 R0 S; A+ J7 N! }" c我只是还没有想好该怎么对你说+ k0 E1 b; b0 B5 \0 e) F  E7 M
沉默不是代表我的错( _) c' K/ k& r+ f3 u  K- x
伤心不是唯一的结果
0 x9 v$ ~# ]7 X- [( n' P) X4 I只想再听你说一次你依然爱着我: h  W' o' ]2 T; T3 |# s
既然你并没有犯错
7 R+ N$ c+ ^7 R为什么还要躲着我6 V- t  W$ }5 q9 I
我每天都这么的难过
: d; L5 }0 S. O7 o9 _到底我做错了什么
1 u9 s* K) Q, H3 b# C, Z  q; P既然你并没有犯错
- o- g- F+ H" Q为什么还要不理我! |+ w& T7 [( y6 F! @+ i
你什么都不肯对我说
& v; \, j/ A# R  w2 Y* ^+ O请你不要再沉默
+ W% w8 t: a- X. _% R1 g5 A% T9 q沉默不是代表我的错# w3 e% i1 Z( L1 b2 o
分手不是唯一的结果- Y4 e* x3 A+ j
我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16

) ?; M9 c) {% [3 v歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!
/ N0 w1 y* D* E& f秋雨 发表于 2010-3-20 16:14

( E* P2 @5 a- U- ^- w
' I2 i: }9 G! e, }# G3 t2 @8 Z/ d' ~+ j) a4 h. X
    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。