杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音画] 【10.07.10】 红尘有你MTV 王杰

坐坐我哥的沙发,好久米听王杰的歌了,好听{:416:}{:416:}
坐坐我哥的沙发,好久米听王杰的歌了,好听
7 }* \# `. n- Y9 {. OTIK筱萝 发表于 2010-7-10 09:12
7 J) Z; a0 n) v4 R
2 G6 Y2 ~# n$ j) b
好听你就多听会儿!{:400:}萝弟,早上好!6 F* H& x0 x  ]' U) V6 t
谢谢楼主介绍,本来我对王杰不熟悉,但今天听了你介绍的这首歌,觉得很好听哩
' S( H" x2 m& J. E: _0 M- Z# b歌词很有味道,写得很有内涵,而且歌手声音特清亮,很震憾~~~
谢谢楼主介绍,本来我对王杰不熟悉,但今天听了你介绍的这首歌,觉得很好听哩
) d6 e& W$ d0 S* o- d歌词很有味道,写得很有内涵,而且 .../ N1 q2 F3 q; O2 Y
白玉海棠 发表于 2010-7-10 10:22

* b' y( y# f! t2 l# C/ c5 s浪子忧郁的歌曲,磁性的嗓音伴随着一代人的成长!坎坷的经历,艰辛的情路,辉煌的歌坛成就,让他成为传奇式的人物!时间游走,王杰的时代已经过去了,他的歌声却依然在我记忆的深处!多谢朋友的喜欢!祝你快乐!{:416:}0 b; j* N8 R! V, h1 K3 E$ P( ]& \. K

" o* E8 E, F+ i: `" W0 a3 A* t8 o
謝謝樓主,很久很久沒聽過王杰的歌!
" G8 q+ q! B+ ?, H" o王杰現在在何地發展?在香港已有三四年沒有他新消息了!
謝謝樓主,很久很久沒聽過王杰的歌!, H$ B9 x' v6 l. Q( B; C& |
王杰現在在何地發展?在香港已有三四年沒有他新消息了!
: k: J: y( ~- c; o" g' K1 vjo2008 发表于 2010-7-10 11:52

) u$ d* V0 j' u: i( X
3 E: @# Q  _0 y1 [  E7 m不知道这算不算是最新消息!' d( B% ~, B- m( R0 T) p

浪子  发表于 2010-7-10 23:33
听王杰的歌,总是带有点忧郁。
听王杰的歌,总是带有点忧郁。4 F; O3 ^7 u% L( T
网球 发表于 2010-7-10 13:47

- K3 Y% a' z  \大姐,那是他的特质,也是我欣赏的!我喜欢忧郁,是不是有病啊!{:393:}
. U, `# N5 G2 _5 r. O+ `0 Y' Y- d1 W" h+ {1 t
好久没有听王杰的歌曲了,现在听起来依然喜欢,那是一个时代的标志{:421:}