杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
* l; x. g1 O, Hjinyu 发表于 2010-7-24 10:03
  ~8 w1 S0 A/ y+ B
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}& s# F& I" d* ?
' {! V. h+ v9 e% z
坐下来慢慢欣赏。$ O7 Z" i: g. \- u- x  J1 b
网球 发表于 2010-7-24 08:47

! _* E8 z. x1 m- ?, J9 Q) T9 T- P" j( g3 q  h& f
大姐的感觉可好?!{:400:}7 T- D; z1 x' r2 |  j
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...0 ?- ]+ ]/ Z0 u5 |( |; ]/ P
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
" P! A* H! N  T
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}* t  q3 @9 g! K+ r. `

& A* f2 j1 E9 e) `

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
! P! I& g9 |* ]' v9 \! Ljo2008 发表于 2010-7-24 08:30
9 a( j. @7 G) n# v1 g: N. b
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}$ K5 g* a$ n- Z7 Q) u

, J! b" ?; ~3 R, ~
啊呀 太赞了 楼主真棒
+ }2 G: c" `) k: A4 OLilian898 发表于 2010-7-24 00:29
' f& |% Q: l8 A) r( v3 E
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
4 \( A) S; P. r# I; f2 [: y' u0 |# r
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!- D: m0 s1 V3 [6 K9 z& w+ p
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
% Z$ u' I3 H9 E& u$ f9 Q
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
/ p8 ~: q4 e1 R  Z  a% C& H/ T
回复 tik爱 的帖子
+ m1 w8 d% ]( W# t& e" C  p1 I( A/ T/ n
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}  h$ X" _  n6 x4 I" K

回复 秋雨 的帖子, B' K) W" Z# I0 E/ k
: S/ W- ?$ l) P
/ Q6 f3 i# @) J
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 5 |6 ?  z* u5 `& u0 e4 F* X" C2 U% g

# H* o- H* \: Z! X, g' ?
% r" p- }+ R+ F$ n5 \/ ~  ~8 F    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀9 p. g1 b$ f1 v6 _! P6 A% [! G
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

/ Q* Z, ]( y3 z  r& R3 c0 I* v
. a3 I9 a  B; F$ e' Y似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
0 p* [! f$ A0 s, G( }: I; d
坐下来慢慢欣赏。
" ~5 [9 i2 x$ G4 e& V' ^网球 发表于 2010-7-24 08:47
4 Z5 x3 P. U2 J* N/ ~

9 ~; e3 q! h, Z; H很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
/ ~/ q( A2 A1 C% K- \4 `