杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

8 R2 t! R' I6 @/ g/ g+ z我蓦然的回首
6 d/ V. X7 X4 {, ]' J4 o9 K8 G2 M来时路漫长又孤寂.
* N8 H# a1 Z1 ^* G0 Z/ j/ w可是在我的心里总有一个你9 W' y$ O9 I+ n3 U% V: |5 R
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
# k( B+ a3 \! D* _5 I躲在黑夜里颤抖该往哪里去& P3 V: C+ h4 w( L
从台北香港到上海下着同样的雨/ B* u. n6 |, U) B! Z
太多的寂寞城市我走走停停
! x+ F' U* k) M6 E7 o( O但我的心中始终有你
# J; o% ?/ F) u* T$ u- r' C$ {迷路时候不曾忘记
+ F1 }3 ^* N4 U  h) |0 X  e5 y) i有一个你陪我走下去5 @& C7 z- v0 t
在狂风之中始终有你: F& Q7 X" Y2 f/ w1 p8 p: q6 A
在远方要我别放弃' K, E2 L& P( V
你愿意这一辈子与我同行
0 y# Q- Y% l/ e' y& O* a我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
/ F, E/ X/ p7 k2 p! D可是在我的心里总有一个你
6 |$ `8 _' n' k5 R! a+ `; d8 ?有台多的春来冬去我以为只剩下自己
* s, l. n+ d' m' t) v躲在黑夜里颤抖该往哪里去5 ?+ O# E* F. ?$ }( ]1 ~0 L) X
从台北香港到上海下着同样的雨/ Q& U- C2 _7 W& c! e* }5 r% G+ u
太多的寂寞城市我走走停停
7 B0 k1 Y3 D6 j1 y/ X但我的心中始终有你4 t3 B& a! ]( D9 ^( @/ Y) Q) _
迷路时候不曾忘记2 {: _: Q; y6 ]6 d% ?; w+ T1 ]
有一个你陪我走下去
: y  B1 \& `; S' l在狂风之中始终有你- d! d3 q, F  C* D% ]( f
在远方要我别放弃
, |2 o, o) E! h6 m. w5 T你愿意这一辈子与我同行
% D. W4 ]0 C# k- z- a1 x, `* u欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
$ \% `; b& F+ q( g" ^6 S{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19

' |$ l. M* s. r# P7 b# s: b3 C  Y+ {+ P$ d5 i7 s6 ~! v! k

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
! \8 o/ X% `" A5 G
" c# C+ O$ o7 K9 z( {, d0 m呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子- c+ l- f5 K1 C. m& C

7 W. {& l' W. P7 C+ @+ E) K谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
9 L+ K7 @. _4 ?/ E回复 秋雨 的帖子
* v; Z& G% B& t7 I/ b: s0 {; X4 ^
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
$ w5 Q& s0 B1 t6 H
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
" x" f  ~; f- x! ^. Q* X. I- x; D嘎嘎嘎

/ N0 J) m" E" G# L. {8 m{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎