杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

. L! S! {' V  ?0 `1 e) _2 |
) m* s2 I+ B, B3 W7 P8 E' [/ K
汪峰--飞得更高6 b; U% c! W3 X8 @
生命就像一条大河
! {. p# F6 F9 Z, x. W时而宁静时而疯狂- {5 x! b$ L! r, m& [
现实就像一把枷锁$ G+ ?* `5 ~# D8 f, h
把我捆住无法挣脱/ E" H1 {& D! n4 c8 p
这谜样的生活锋利如刀; ~& q! L: X5 K2 T5 m9 x% U( ?
一次次将我重伤0 W, v! |  U" N) J+ V) ~: F/ U
我知道我要的那种幸福9 g6 a# M/ U7 `2 X6 w2 f% |) n
就在那片更高的天空- Q2 m9 n3 G3 Y6 k( P3 v
我要飞得更高飞得更高
9 z3 V0 d! t4 k) ^4 f6 k狂风一样舞蹈挣脱怀抱  z4 L6 R, J! l' c6 _
我要飞得更高飞得更高( ?: w/ o& V4 |: v7 i  C1 k2 v
翅膀卷起风暴心生呼啸
8 H; ~2 w1 x' {, r1 J飞得更高0 H7 f7 J' m4 i4 }" I7 O3 K
一直在飞一直在找7 j% P% Z5 v* p
可我发现无法找到
6 W) l+ V0 V2 v* ~8 u  U  t( _) y若真想要是一次解放
6 h$ b! V8 a1 s/ ^要先剪碎这有过的往
( r4 I% }* B. W2 U我要的一种生命更灿烂
  u* |' ?( F; P( e) o0 ?我要的一片天空更蔚蓝: Z% w8 W7 k% T& [1 j5 H6 o
我知道我要的那种幸福
1 L# L5 i2 [0 V& t& O0 j就在那片更高的天空
' h/ l! l1 d- r- Q$ {3 p0 \9 t我要飞得更高飞得更高3 h7 B! K" p% ?: y! c; G
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
( N& V4 \( u5 k( [# D. M" F我要飞得更高飞得更高
- K9 j8 P7 X; r( b翅膀卷起风暴心生呼啸
1 O6 i; u2 N4 v" m我要飞得更高飞得更高
8 A) v8 t& X5 i2 B# U狂风一样舞蹈挣脱怀抱
$ v  n4 V7 r2 Q9 G8 q* f我要飞得更高飞得更高- G# r. @4 g3 V) }! r
狂风一样舞蹈挣脱怀抱3 ]% T3 j, {0 H+ k& N1 U
我要飞得更高飞得更高0 A+ m, _: `* Y! H+ s! b
翅膀卷起风暴心生呼啸2 f+ ?4 f0 Y3 V8 ]8 \% h
飞得更高
1 v; |! ~2 H- D* P; O: l. B# }: F飞得更高
' I# n) {" H0 g+ t/ Y/ y飞得更高" r' C+ s! J; d& d
飞得更高
' q, A7 A, l/ C# S. o8 n1 D- |% z, L) ]; m0 ?% p
! |) w$ N9 J& J

6 l2 n+ m+ f0 Z+ N2 l0 G. P* S0 \( j7 y
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 2 z9 c! t; h( k3 {, J' {0 d/ H

( |' m( C" I& r$ P# o7 L* t; R坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
: W" f4 t' J) g- ~有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞