杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次见到你

1 m, g) U: m7 ~. k- G! L- @
记得第一次见到你
" o/ J0 |- R' i! l: t 我的心海里起涟漪
* a0 A& X. _# |" F6 u 迷人的风采带柔情
$ n0 P0 r4 |. V5 E 深深为你着迷 3 y8 S' o# _5 C# _
  f& ?% B& G, K4 N5 I
悄悄的问自己 1 U& G3 q  E- w6 I. y0 @
是不是爱上你 ( a5 T1 `+ Y3 z
每一个睡梦里
# }7 s* J% y( N- b2 `0 t 都是梦见你 - _0 h7 F" k- e4 S, e
如果我真心爱上你
; V5 V8 w; V9 B1 L# [2 I5 Z; f 你是否也有真情意
5 d1 q9 ~0 k+ ?1 [7 ^) {1 i" U5 @6 L' r 但愿你有情我有意
: ^9 M7 V2 g  }0 a+ B9 c 相爱永不移
0 u+ t% d1 H8 j# j
头像被屏蔽
鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧{:417:}{:415:}
tik爱 发表于 2010-11-19 12:05
% I) [+ ]; Q. p鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧
: J! k# J5 ~+ G# A+ }2 @
哈哈 谢谢天使亲   咱们都幸福

宝兄弟有四只爪吗?狂笑ing,,,,,,,  发表于 2010-11-19 14:49
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:34
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:31
那是一定的,我们都要幸福,握爪  发表于 2010-11-19 12:18
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}