杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.30】隐形情歌王子·李建衡 单曲《月亮怎能代表我的心》

<><BR></P>6 y$ d, M& g8 q
<>窗外,隐晦的天空,撒着伤心的眼泪,靠在墙边,回忆着我们之间的点点滴滴。离开你以后,我自由了,或者我们都自由了,晴朗的夜晚,身旁没有了你的陪伴,依稀熟悉的场景,街道,公寓,电梯,城市的霓虹灯,一切都没有变,真正变了的,是你我的心……正如歌词中写到:我需要你的爱和温存∕哪怕结局让我没了灵魂</P>
! T0 ]" i' M  f: u2 N% p+ R<></P>5 c3 [7 U+ @0 z+ R) o
<>我喜欢夜晚银色月光洒下的寂寞,或者说,人本身就属于寂寞,那片光,就像人的心,装满了浑浊和琐碎。这也许是一种自我欺骗,一种自我麻木逼着自己忘了过去,也许,是为自己无能和脆弱找到一个借口。其实,我需要你的爱和体温</P>
$ ~4 w5 @1 D) y9 q+ m4 Z: O: G2 L<></P>
. k! w" z  T9 ~- {& g0 a<>就这样,任思绪在晚风中迷离,在月色中踌躇,在黑暗中摸索,缱绻不前中,我们要到哪里去寻找思念的尽头……月亮它怎能代表我的心!</P>
/ U" i0 A* k6 x<></P>
# o: \$ S$ n9 a3 _! V( V2 A<>月亮怎能代表我的心</P>
! t! R  C9 j) r  i$ b8 Z' W1 L5 k8 A<></P>& {* O/ R9 O' P) t, s* W* N
<>词曲:郝雷</P>- K' h- q4 u0 e
<P>制作人:郝雷 </P>+ j- U% Q* b4 [* p  I) ^# P
<P>执行制作:刘明辉</P>
% \# o) w" F9 b1 S1 R( k<P></P>
; Y$ n/ @. f. q* i<P>在密不透风的房间<BR>在一个人的世界<BR>就在我认识你之前<BR>从未这样的失眠<BR>在满是思念的空间<BR>如此的度日如年<BR>眼睁睁的看着爱搁浅<BR>我只能停留在海岸线<BR>我知道你的心里还有另一个人<BR>你怕选择以后对我残忍<BR>如何让你知道我对你的爱有多深<BR>我的爱有多真<BR>我需要你的爱和温存<BR>哪怕结局让我没了灵魂<BR>你的笑已经印在我心中<BR>让你的吻落在我的唇<BR>我需要你的爱和体温<BR>月亮他怎能代表我的心<BR>我的爱大过宇宙<BR></P>
7 I: E( [% X  V
& h7 r* f$ |! _: m5 s4 _+ `[ 本帖最后由 故国神游 于 2008-6-30 14:10 编辑 ]

perfect

我知道你的心里还有另一个人* e4 b8 I. g7 }6 t, E
你怕选择以后对我残忍
0 I) i" {% E% y" |如何让你知道我对你的爱有多深( Q2 Y) \) F, x" |" a: _  K2 H
我的爱有多真
  w( O2 {4 |! m5 [- p( r+ F5 X我需要你的爱和温存
# F9 I( G! ]; S哪怕结局让我没了灵魂
' D+ a' O6 `- |, u你的笑已经印在我心中
" x! @: x# P5 I让你的吻落在我的唇
) X1 Y( _; @7 H1 |我需要你的爱和体温& O: f) V0 e2 K$ P7 N6 W
月亮他怎能代表我的心
好适合现在的我的心情哦
好听啊,弦律很好听,歌词写得也不错,支持一下.
爱我别走呀(20084262018860275)