杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
- h+ c& g# Y5 x8 Z3 K希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
! R: w0 E5 z  V" }  `( N, R
+ c% H* z7 Q3 L& Z3 d0 ?% T我想大学生应该是最会写这些东西了的吧.." p. ~* ?/ B" @$ s0 E2 {
9 f* }/ l" G6 l+ K+ l
希望早日写成........
不会写,凑个数5 @8 t: A  ?6 w( r& ?6 C/ l' I0 Z

2 ~% Z$ A, l# h% }# g& p. w4 Y2 _& v5 n7 l& x
有爱同行# o% X/ |1 `' x: D$ q- U& c

+ U2 a, |, S* D/ R当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞7 o$ Z% O8 A2 D1 g4 X) `" M
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
/ s& N3 N: [5 s你的微笑如此温暖,给我坚强
# M" P' \4 ?9 k1 Z4 }) [* I2 v, W有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
3 w: G  C- X4 [7 O" y  a有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
4 a, ~7 V  `! y; S9 H5 x1 b
8 K2 R4 J  {$ \) g6 z当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星% i  e$ v5 x' W) ~
你的目光如此清彻,点亮我的心# C  {$ l6 G4 b, Q; B% a) E2 s- h" t
你的胸怀如此宽广,给我力量
5 v3 m. h  n+ y5 ^6 Z1 ~5 n8 ^/ S让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
2 R. g( `4 _4 {0 R让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
' S, d6 W# I4 K& d; n有爱同行/( Y; H" b/ M! ~( z5 S( D  N5 r
' g/ }  e8 [9 p6 O- H, X
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
( y. M) e$ l( i5 U4 S5 d: i1 z/ G你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。+ }5 k( e. f, `* y
你的微笑如此温暖,给我坚强。) d" t- s* o- T: H/ i0 Q' |7 ]1 M
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。& c' U2 y0 ?, m1 y
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
7 k6 N* [0 ?+ ~; ~* z4 f" A5 h
) f3 W, s; V! }# U) _0 ~4 f% P当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。( i( `, z) H/ d" J0 {; t8 G
你的目光如此清彻,点亮我的心。9 h" t' \5 k5 z: L% e7 a
你的胸怀如此宽广,给我力量。
+ H2 |  \! P4 p2 _) t# ?+ L: D; H让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
$ d5 p( p6 u' N4 ^+ N6 q# o让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~* V3 T) _7 c5 z, N. u9 \, H! f- E5 K
亲们加油了~~
加点标点/4 W4 N" B& L) U+ a
有爱同行/
1 y+ Z5 j2 l+ a9 c
  a- ?# d" J4 {* [当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
$ i" z; T1 d2 g- P1 W6 \( I你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。5 H; r$ ?1 p2 x
你的微笑如此温暖,给我坚强。3 s) d' o9 c  D: P  g
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。+ c9 r  R* Y( O
有了你,我坚持 ..., s& K! D! R7 W5 k
judydream 发表于 2008-9-17 10:54
, |7 \2 @$ {4 o' ?2 B) k! C' G
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。