杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

' o) r* l" z. d) G! i- H$ A: r( l, B5 t7 Y' ?. l  c1 H
6 B* E( L1 K, s) k  k5 E. D
高山下的情歌
* v) E  W# a8 o3 U' g. M是这弯弯的河
) N' T/ d) S/ X0 N) C8 R" |  B5 m我的心在那河水里游4 g$ r% A9 s. m. H2 O& o+ q
蓝天下的相思2 h0 {' ?6 u1 ~- }: T. x
是这弯弯的路
9 l3 P) A2 }$ i5 U& Y8 [- y我的梦都装在行囊中: c! z6 c: H' |0 k' L5 t1 g" t
一切等待不在是等待* E' A' y2 t3 }# y& L
我的一生就选择了你, ?3 @% P( k! p' t
遇上你是我的缘3 R% d( h( V# D* r- b
守望你是我的歌
( ?& b! k4 ?9 Y, ], f' b8 G- T7 q亲爱的 亲爱的 亲爱的 % P; Q3 `9 m4 G. y* W, H+ d
我爱你
2 D% W( n9 ]3 d/ S就象山里的   n  |  B" m6 T- I9 u
雪莲花
% e: x  [4 Z# k: Z3 a5 d* q+ M就象山里的 2 f) L( r. S/ Z. @4 }* }5 Z
雪莲花
3 @; k4 _8 ~% q) q  {嗨...嗨...嗨...) ?6 Y3 J4 m+ c2 n) F. n
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子5 O( a; c5 `  L' i  y" [% R
; }9 b; f- ^8 ^/ T5 o: F( G
3 C) [6 ~* ?4 @+ ?

回复 山水杰妮 的帖子& m( e4 ~+ [2 c8 }5 c8 ?" U$ D

" z/ b- d$ J2 q0 q! g  f( Z& _
# `; t1 z3 Z( n- }( l   
回复 灰太狼 的帖子
8 l( B! V* i: z- ~& |2 s  D: z4 H: G- U, {
$ b" w3 T( r: u1 W4 G# d8 P
    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子
2 i9 d- |0 T7 c) j' c
0 n: U9 E* F: c) \
' o; n; D/ N- K( V8 e$ Z2 y    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子  X3 W3 t2 ~2 u5 X7 p$ P# F
" ]- H. |5 ^; ?8 y/ ?$ o, O( Y

' |9 n! C, X* I! f    没有删帖功能的!!
/ `" l6 }# l% ^- @* z! X5 |. |% E; |  f
回复 灰太狼 的帖子+ w/ z8 r0 Z' ]: H% |& W
8 D9 q7 U7 o5 v, M
现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了3 }% k4 V6 E2 m

$ o. w& s' V& l8 Q" n
9 a4 q7 W; q' m) v" C5 O1 ~0 H2 b   
回复 tik爱 的帖子
" I4 @3 z8 z( t+ O+ f& C, h& _' \4 A

$ h: w7 r5 G: M0 U9 c6 Z( I    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了