杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tik爱

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

回复 TIK筱萝 的帖子
# G( A1 x- J4 Y* ~' \( |( v5 ]8 [0 a8 i
司令官喜欢就好,我也很喜欢
7 N( v  x; e- h* D/ H! c   
真好听。{:416:}
回复 花语 的帖子
. g% Q: d+ r& {1 j3 W! J& q" `1 i
0 u& x* H+ q) b偶们一起倾听这首歌,一种心声的表达
& [. ^( a- q: @& R6 P& p7 R   
这歌很淳朴,有乡村气味,和TIK不配吧!{:415:}
回复 gigi219 的帖子- X/ R) |: q4 M+ j& K7 v
& T' X! p( H. W1 ]4 ]! B# M
偶们的tik不淳朴吗?不真心的热爱自然吗?我怎么就没听出来这首歌有乡村气息呢?只是想和大家分享一下2 }# i8 G6 @) ?- ]

回复 tik爱 的帖子
3 ^4 f: y' Z+ ^: x0 S+ P
3 @8 K& g3 {8 q9 O# \  D+ N8 [- _8 l& N* Q9 F1 D
    不好意思,我没有说你歌曲不好的意思,在我感觉TIK还是很有贵族气息的,我的回帖仅代表个人的意见,如果让你觉得不开心了,真的很抱歉!
回复 gigi219 的帖子
& z4 b9 z- k0 p6 w! ^6 o5 o* l5 |0 i7 S% }2 O$ t; z- `+ s
6 `7 ^, V  ~5 p# F6 R+ {. W
    没关系,我也只是发表自己的看法而已,每个人的想法都不可能一样的,我没介意,勿多心
这首歌让我想起了上世纪的一首电视剧的主题曲,是什么不记得了,只知道有句歌词:遇上你是我的缘,芙蓉出水我也难遮面!游龙戏凤吗?{:405:}
回复 若水★伊人 的帖子
, D; A: _' Y' o% U! |9 F$ q) s还真不知道{:410:}4 R  Y3 F: I" e( N6 C" y
- \2 |) l. Q% @% o+ E5 e